Зритель

Для абсолютно всех событий,
Я словно приглашённый зритель.
От самых мордобитей,
До последнего луча в зените.
От влюблённых взглядов,
До листа последнего в тетрадях.
От тех ночей ,что у друзей бессонны,
До тех рассветов ,что есть лишь у влюблённых.
И как сказал один приятель
"А мне теперь снятся кошки… "
Наверно глупый я мечтатель,
Но таковы мысли мои блошки.
Ах, если бы хотя бы двое
Поняли значения всех строк,
Значит не напрасно
Один из них всю ночь писать готов.


Рецензии