Слова

Текут слёзы из моих глаз,
Сердце замерло от твоих слов,
Каждая слеза блестит как алмаз,
А я не знаю что сказать.

Ты ведь сказал что мы не пара,
А я ведь так тебя любила,
О тебе думала на парах,
Но ты обо мне забыл.

Ну чтож,не буду огорчаться,
Жизнь ведь продолжается,
Но знай,ты по мне соскучишься,
И пожалеешь о том,что делается.


Рецензии