мне ведь много не надо

мне ведь много не надо,
мне б просто дожить до лета,
мне б увидеть тебя в нем,
мне б с тобою встречать рассветы,
да в трамвае,
чтоб дали счастливый билетик.
я б тебе его подарил,
и еще бы свое сердце,
честно.
ведь так просто с тобой.
мне вот много не надо,
мне тебя бы,
да на двоих плиту шоколада,
улыбок и
песни про лето.
все.


Рецензии