Тревога

Непередаваемо сильное чувство –
Словно мысли разбились в щепки,
Мчатся, прыгая вновь по кругу,
А душа словно заперта в клетке.
Память словно из битых осколков,
Ранит больно, тупой занозой…
И распался видений ворох,
Потревоженный острой иголкой…


Рецензии