стёклышки

пока закрыты твои глаза,
я брожу по безымянным улицам.
бываю рядом и далеко,
делаю из стёклышек окна
и разглядываю луну...
из луны получается
разноцветный калейдоскоп
и я понимаю, как звезды
кружатся, как можно
будить весну...
нащупать губами, шепотом
название по-французски
весны на безымянных улицах.
чтобы ее тебе к утру
доставить
        охапками теплых
                поцелуев...

нацеленно
задержусь
нежной апрельской пулей.

пока закрыты твои глаза,
весну я тебе
нарисую...


Рецензии
Такое удовольствие читать все это! Спасибо!!!

Юлиямв   29.05.2015 16:21     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо Вам!

с теплом,

Жанна Евлампиева   04.06.2015 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.