Каждый народ будет верой спасен

Господь проявляется в каждом из нас,
Так позовите его всею душою.
И по прошению нам Он воздаст,
Лишь поделитесь своею мечтою...

Будьте ребенком его перед Ним,
Искренне верьте: Господь рядом с нами.
Он в подсознании нами храним,
Его передали нам предки, как знамя.

Вспомните, ангелом были когда,
С чистой душою сюда опустились...
Так же горела над вами звезда,
Для миссии вы на Земле воплотились!

Каждый народ будет верой спасен,
С надеждою в Боге он укрепится.
Если любовью своей растворится,
В детях своих... и лукавый сметен!

13.04.2012г. Киселева О.К.



 


Рецензии