Вот и все

Вот и все.Нелегко говорить,
Но ведь должен же кто то из нас попрощаться,
У тебя своя жизнь,обещаю забыть,
И уже никогда в дверь твою не стучаться,
И теперь я не буду звонить.

Ухожу и вслед не обернусь,
Впопыхах позабыв,все,в чем думал признаться,
Ты свободна теперь,но в глазах твоих грусть,
Ты глотаешь слезу,чтобы мне улыбаться,
Вот и все.Я уже не вернусь.

Ты права,можно все изменить,
Сжечь мосты позади,чтобы вместе остаться,
Не прощу!Пусть тебя продолжаю любить,
Хотя в этом тебе не смогу я признаться,
Вот и все.Обещаю забыть


Рецензии