Детсвто

Моё детство уже проходит,
В ней очень много чего было,
С моей жизни люди подрят уходят,
И им пофиг уже,кем я для них была.

Я по ним скучаю,
а они меня даже не помнят,
Я их всех прощаю,
Если они этого хотят.

Моя роль в их жизни уже прошла,
Наступил и мой конец,
Из за чего они от меня ушли?
Мне так и не понять...


Рецензии