Зачем? Так просто надо...

Зачем скучать, когда никто не помнит?
Зачем всем говорить то, кто ты есть?
И сколько жизнь ни учит, не запомнить -
Ты всем никто - всегда так было здесь.

Зачем любить всех тех, кому не нужен?
Зачем хотеть все то, что не достичь?
Но как так жить, когда с собой не дружен?
И как себя средь серых дней постичь?

Зачем идти сквозь тьму к потоку света?
Зачем кому-то верить, для чего?
На все вопросы будут ли ответы?
Так просто надо, только и всего.


Рецензии
зачем живём, зачем мы существуем,
уоль всё равно умрём, исчезнем все в ничто?..

Александр Николаевич Тютин   07.07.2012 08:49     Заявить о нарушении
ну, скажем так, живем мы потому, что так задумано...

Екатерина Белокрыс   07.07.2012 10:24   Заявить о нарушении