Интеллектуал

Интеллектуал - который верит,

Что его идеи поважней,

Чем ценности чужих ему людей;

Его зарплату - если нам проверить -

Увидим: он не "гонится" за ней.

Интеллектуал - тот человек -

Живущий не умом, а тоньше, резче;

Он знает: интереснее в наш век

Не женщины - совсем другие "вещи"...


Рецензии