Быть такой, какой меня рисуешь...

Быть такой, какой меня рисуешь...
Я тону от твоих нежных глаз,
И любым прикосновением волнуюсь,
Тайным смыслом редких теплых фраз.
Я люблю тебя, и пусть застынет вечность-
Время обалдело на часах,
Я тобою измеряю бесконечность,
И беспечно забываюсь в снах.
 


Рецензии