Наверно жизнь нам все ж дана

Наверно жизнь нам все ж дана
Не просто так,а все же с проком
Ведь если Богом создана
Так значит стать должна уроком

Идем,ползем,бежим к мечте
К своей,а в общем то к глобальной
И древний странник по воде
Нам доказал что все реально

Но стерлись пыльные обычаи
Мораль заплесневела вновь
Опять нам зло в добра обличии
Сластит про вечную любовь

Ничто не вечно,кроме Бога
Но путь пройти нам суждено судьбой
Ведь жизнь из праха нам дорога
И каждый шаг-вновь радость,но и боль


Рецензии