Никто меня не любит так, как ты

Никто меня не любит так, как ты –
Так нежно, страстно и самозабвенно.
И рук твоих изящные черты,
Ласкают моё тело откровенно.

Никто не смотрит так в мои глаза –
Так трепетно, по-доброму, с надеждой.
И льётся в душу взгляда бирюза.
И верю я – любовь твоя безбрежна.

Безбрежна, как простор, как это море.
Чиста, как воздух и синеющая даль.
И лишь в душе, из-за меня, сплошное горе,
Тоска зелёная, обида и печаль.

Никто не жаждет встречи так, как ты –
Со мною рядом быть тебе одна отрада.
Хоть на минуточку согреть свои мечты.
И ощутить, что этому ты рада.

Слезами снова сердце окропив,
Не устаёшь ты ждать, надеяться и верить,
Что миг судьбы, разлуку сократив,
Позволит радости мгновение измерить.

В который раз, поверив в дивный сон,
Захочешь снова быть покорной и счастливой.
Лишь только бы желанья в унисон.
И только чтоб любовь была красивой.


Рецензии