Не потому...

не потому, что всё кругом не так
что всё пришло и всё прошло напрасно
не потому, что и в душе и в доме кавардак
а зори и закаты так прекрасны

хочу опять воскреснуть из былого
и говорить слова и песни петь опять
нигде тебе не отыскать такого
кто смог бы так тебя любить и так понять

но всё отложено на жизнь и всё отложено на век
как повторить сначало то, чему и не было начала
один и есть на свете, теперь уж одинокий человек
которого судьба твоя с тобою повенчала

кто так бездарно и пугливо так
всё забирает, что назначено судьбою
и вот теперь везде и всюду кавардак
исчезло всё, не быть нам вместе никогда с тобою...


 


Рецензии
это точно подмечено,чистота и порядок в доме всегда когда душа спокойна и все хорошо,и конечно все наоборот когда...

Николай Томилин   01.08.2012 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.