2012-я Пасха

В той древней иудейской Пасхе,
Его мученьем на кресте,
Весь мир от ада, чудом, спасся!

С тех пор, живущий во Христе,

Любовью посрамляет злобу,-
Его спасением из гроба,
И  Его кровью на кресте!


Рецензии
Очень понравилось произведение, обнимаю, жму руку. Людмила

Людмила Шушина 3   05.05.2012 21:01     Заявить о нарушении