Поговори со мной, поговори

Поговори со мной, поговори.
И ни к чему сейчас упрёков холод.
Пусть разговор продлится до зори,
И утолит во мне душевный голод.

Ты рядом сядь, в глаза мне погляди.
Пойми по взгляду зелени  взгрустнувшей,
Тревожит что в назойливой груди.
И от чего в окошке свет потухший.

И ты поймёшь, что накопилось там,
В душе моей, давно забытой богом,
В которой уж не выстроить мне храм,
Оставив где-то счастье за порогом.

Но разговор сумеет воскресить,
Все мои чувства, смытые судьбою.
Как важно нам друг с другом говорить,
Когда не знаешь, что там за горою.

Поговори со мной, поговори.


Рецензии