Небо пасмурное, серое...

Небо пасмурное, серое,
Как солдатская шинель.
Как вдова осиротелая,
У дороги чахнет ель.

Словно все цвета покинули
Этот дальний край земли.
Караваны журавлиные
Не видать уже вдали.

Ну-ка, включим песни Визбора,
Оживим своё жильё.
И заглушим телевизора
Ежедневное враньё...


Рецензии
Какая напевность и лиризм в ваших стихах! Русская грусть! Я тоже люблю Визбора!

Хромова Екатерина 2   22.07.2012 23:00     Заявить о нарушении