Разбойник и хам

 

Забавляйся моя родная,
крик души или просто,удар.
Всё,что хочешь,ты делай со мною...
Я сегодня разбойник и хам.

Не могу я не петь на луну,
не могу целовать тебя, милая
лучше буду лежать на лугу..
запах золота,мята игривая.

Не смотри на меня, на проклятого,
я и сам понимаю, что пьян...
только как же не пить, моя милая,
я болею за всех россиян.

Ты прости если сможешь, любимая,
я не тот. кто тебе по зубам,
спи спокойно, красавица милая,
Я сегодня разбойник и хам!!!


Рецензии