Сто последних слов

Ты за плечо меня одёрнул вновь.
Поговорить, мол, нам ещё раз надо.
К чему теперь? Всё кончено. Ну ладно.
Скажу тебе лишь сто последних слов.

Скажу: уйди! Исчезни! Не прощу!
Не жду, не помню и во сне не вижу!
Забыла, разлюбила, ненавижу!
Не верю, не жалею, не хочу!

Скажу, что мы с тобой теперь враги,
Что я тебя безмерно презираю.
Красивых слов уже не подбирая,
Скажу, что я давно как сплю с другим.

Сто слов, из них любое - дикий зверь,
Взрыв, буря, извержение вулкана.
Слова, что кровью брызнули из раны.
Ты заслужил их. Слушай. Но не верь.


Рецензии