Пепел памяти

Все выжжено дотла…
Смириться не дает
Лишь память
И слова -
«Ничто не оживет.»
Вокруг лишь
Пепел зыбкий.
Ужасен мертвый рот
С застывшею улыбкой.
А боль кричит, кричит!
Все выжжено дотла…
Их даже ливень слез
Не в силах воскресить –
Угасшие глаза…
За что? – немой вопрос.
То... памяти зола.
         


Рецензии
С этим не согласен. Закон Менделеева. Удачи.

Полтораков Сергей Павлович   16.10.2012 06:15     Заявить о нарушении