Ей очень хотелось...

 Ей очень хотелось, чтоб он полюбил её тоже
 До колик сердечных, мурашечной мелкой дрожи
 Чтоб имя её не сходило бы с его уст,
 И, если нет её рядом, значит мир весь безлик и пуст.

 Ей сильно мечталось: вот берег моря, ветер,
 Они идут вместе, рядом хохочут дети
 Воздух солоноватый, влажный, слегка дождит
 Он брызнет в лицо ей морской водой, засмеётся и побежит. 

 Ей снилось, молилось, неистово так ждалось,
 Что ему с ней тепло, что она в его жизни не просто гость,
 И что даже время не сумеет их разлучить,
 Что они бесконечно, бескрайне... будут любить, любить...


 09.04.12


Рецензии
Прочла ваш стих в ВК... очень понравился и даже вылился такими моими строчками: http://www.stihi.ru/2016/12/14/2809... спасибо огромное...

Алёна Петроваа   14.12.2016 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.