Девочка

;"Ещё одна секунда до забвенья".
Ты так думала, но как ты ошибалась.
Слов и мыслей жалкие сплетенья
Разрывали душу..что от неё осталось.
Ты потеряла все свои стремленья.
Сердце стылое малость потрепалось.
А я устала разрывать все опасенья.
Ах, девочка, ну что с тобою сталось?!
Вспомни, когда жила ты без волненья.
Я забываю дни, когда ты улыбалась.
Все твои чувства - это осложненья
После болезни, от которой ты сгибалась.
Не ускользай опять в другие измеренья!
Я держу, прошу, чтоб ты держалась!
Оттолкни во мглу ненужные сомненья!
Я с тобой, прошу, чтоб не сдавалась!
Ещё минута до твоего прозренья.
Ответь себе: зачем ты подчинялась?
Сердце к разуму пришло из заточенья.
Ах, девочка, как ты исстрадалась!


Рецензии