Недооцененные

У кого в сердцах осколки от души?
Наши лица стали фресками без жизни.
Забить искренность камнями поспеши.
Второй, увы, как третий - тоже лишний.   

Вы не смогли  увидеть в нас рассветы.
Титры, и смазались личности в тиши.
Вы оборвали наши лучшие куплеты.
Недостаточно для вас мы хороши.

Так почему для вас плохими стали?
Закат кровавый источаем мы давно.
Когда любить хотели, мы не врали,
Но мы пришли к концу, ушли на дно.

Спасите, кто-нибудь, нет сил терпеть.
Но мы сильные, мы сами и не скажем.
Не закричав, до тех пор будем тлеть,
Пока не выведут из-под нашей стражи.

Когда увидите боли наших мыслей,
Помогите же сверкнуть забытым светом.
Да только непонимание снова стиснет..
И мы останемся лишь чьим-то силуэтом. 


Рецензии