Весна

Зима помахала пургой,
Пушистой метнула метелью,
На Север вернулась домой,
Нас снежной обдав каруселью.

Стал воздух прозрачен и чист,
Торопится лес к обновленью.
И птахи заливистый свист
Разрушил зимы сновиденья.

Весна заждалась у ворот,
Идет вместе с звонкой капелью,
Осели снега, тает лед,-
Готовят дорогу апрелю.


Рецензии