пишу пока ты в душе после бара

Ликер - он слишком приторен и сладок
Чтоб нравиться тебе- я буду пить коньяк
Ведь как бы ни было, а горечи остаток
Под утро ощутим мы на губах
Ворованое счастье - ненадолго
Взаймы судьба, запросто так, не даст
Спасаясь от жары - стремимся в прорубь
И получается что сразу - в бровь и в глаз


Рецензии