На позитив

Не жаловаться.
            Не скулить.
                Не ныть.
Радоваться.
         Любить.
              Творить.
Не грустить.
          Не жалеть.
                Не терять.
Звонить.
      Петь.
         Сочинять.
Не кукситься.
           Не умирать.
                Не депрессовать.
Веселиться.
         Зажигать.
                Рисовать.
Не жаловаться.
            Не скулить.
                Не ныть.
Надо счастливо очень жить!

13.4.12


Рецензии