Счастливый человек

Если тело и душа тебе подвластны,
И реально жизнью управляешь  сам,
Не пустышка, не изгой, не хам,
Это может показаться счастьем.

С мозгами дружишь в этот сложный век,
Родителей, соседей  почитаешь,
Слабых и больных  не обижаешь,
Дружище,  ты  счастливый  человек.


06.04.2012 год________________ И.Н. Сорокин


Рецензии