Я ушел

Я простился с любовью моей,
 Я ушел из любимого дома.
 В непростом положении вещей,
 Я не мог поступить по другому.

 Я ушел, не сжигая мостов,
 Без скандалов и непониманья,
 Не ломая дверных косяков,
 С поцелуем жены на прощанье.

 Я ушел, и виною тому,
 Не обиды, не ссоры с женою.
 Просто знаю, что мне одному,
 Будет проще смириться с судьбой.


Рецензии