Я себя от тебя отучаю

ответ Невесомой Пыли
 на http://www.stihi.ru/2012/04/12/9933

Я себя  от тебя отучаю,
Чтоб покинула ты мои сны,
Краской новой весны,
Образ твой затираю.

А душа все рыдает и рвется,
Сердце дико грустит,
За тобой вдаль бежит,
Но любовь ушла, не вернется.

Если новую встречу судьба,
Уготовила нам в испытанье,
Соглашусь  опять  на свиданье,
Растянув его на года.

Так и будем, по жизни скитаясь,
То терять, то опять находить,
Наши души связавшую нить,
С новой силой в любви объясняясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.