Я позволил себе любить...

Я позволил себе любить
Так безумно, неосторожно.
Я позволил себе забыть
Все ошибки, что были в прошлом.

Я позволил себе мечтать
О великом, высоком, о славном.
Я позволил Душе летать,
Наслаждаясь движением плавным.

Я позволил оковам пасть
И разрушил все стены сердца.
Я низверг опасений власть.
Страхам нет во мне больше места.

Я подобен стреле в полёте,
Я подобен комете в небе.
Мои мысли и чувства на взводе,
Но ни тени сомнения нету.

Что ж, любить - так уже до конца -
Обнажить ТЕБЕ Душу свою.
Я дарю ТЕБЕ Твердь, Небеса.
Я ТЕБЕ свою Жизнь отдаю.

Не сломать, не порвать, не разрушить
Этот тонкий доверчивый свет.
Я в ТЕБЯ, словно в пропасть, шагнул,
И назад возвращения нет.


Рецензии
МОЩНЫЙ НАСТРОЙ. МОЖНО ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ! СДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ НА ПУТИ К ЦЕЛИ!

Александр Гетманов   25.01.2013 00:31     Заявить о нарушении
да, главное - позволить!
Благодарю за отзыв!

Анне Ли   25.01.2013 00:59   Заявить о нарушении