просто строфы...

Зачем изобрели мечи и ружья?
Предательство и подлость-погрозней.
Чтоб человек погиб, врагов не нужно-
Достаточно отсутствия друзей.
          ***
Обычно утешаем и жалеем
Того,кого побьют,кто послабее.
Порою не пытаясь разобраться-
Кто виноват,кто начал драться.
          ***
Где света нет,там плесень разрастается,
И все бороться с плесенью бросаются.
И невдомек:чтоб ей не появляться-
От сырости нам нужно избавляться.
          ***


Рецензии