Марианне Озолине

                "Планета совершает круг,
                Который всё приводит
                к завершению."
                / М. Озолиня, "Круг"/

Cвершает круг Земля - планета
Какой по счёту от НАЧАЛ?
В Потоках Золотого Света,
Судьбы сверкает Пьедестал!

И круг за кругом - по спирали,
От жизни к жизни  мы идём.
И повторяя то, что знали,
Душой и Сердцем, мы, растём.

Свершая бег свой скоротечный,
Выводит к Новому витку.
И, слыша Глас Трубы извечный,
Ты знаешь: - Будет по сему!


Рецензии