На крыше

Индийского ветра прохладная ткань в январе…
Гуляю по крышам, а в небе ночном самолеты.
Огромное белое облако тянет к себе,
И в сердце так громко звучат и звучат твои ноты.

Бескрайний раскинулся вечер и где-то вдали
Сигналят машины. Летают летучие мыши.
Если бы завтра я твой, мы бы точно смогли
Вдвоем утонуть в этом небе, целуясь на крыше.

16 января 2012 г.


Рецензии