Лучик Солнца золотой

Лучик яркий,лучик тёплый,лучик Солнца золотой
Заглянул в моё окошко,поздравил меня с Весной.
Всего лишь лучик солнышка,а как много радости!
Радости не только мне - всему живому на Земле.

Веселее стало жить и в руках всё спорится.
Всем нам хочется дружить и никогда не ссорится.
Посмотрю вокруг себя -всё к жизни возрождается
и прохожие друг другу чаще улыбаются .

Весною солнышка лучи ещё не очень горячи.
Нас теплом своим ласкают  и  не обжигают.
Солнышку такому рады ,всё расцветёт во всей
красе. Мы  любоваться  будем  все.
 
С Весной вас всех.Любви,радости,здоровья и удачи!
      
          Апрель 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.