Мадам Анне

Трудно жить на свете по 'пророку' -
Всё уже предсказано давно.
Ожидая предназначенные сроки,
Крутит Жизни Нить Веретено.

Что сломалось - трудно будет склеить,
Жизнь, ведь, не фарфор Эпохи Мин!
Предсказать другому Путь сумеешь,
А тебе, вот, не предскажет ни один.

Трудно жить на свете по 'пророку',
Загодя расписаны все дни,
Но с Рожденья - до последнего Урока
С Верой жить, с Надеждой и в Любви!


Рецензии