Конец

Он снова пьет один вино,
И снова дождь стучит по крыше.
Он для нее теперь никто,
Она о нем не хочет слышать.

И снова смотрит он в окно,
И снова много, нервно курит.
Давно уже ей все равно,
Не первый день другого любит.

И он не скажет никому,
Что боль сжигает все внутри.
Он лишь обнимет темноту,
Себя оставив позади.


Рецензии
Денис,у меня полное впечатление,что моё мироощущение выражено в Ваших стихах!Вы действительно мастер слова.Слова ёмкого,настоящего!

Елизавета Вирт   31.07.2012 06:03     Заявить о нарушении