Прогулялся сейчас по стихире,

Прогулялся сейчас по стихире,
По стихам и стишочкам чуть-чуть,
Пишут много поэты  о мире,
О любви, как о лучшем из чувств.

Мимоходом взглянул я на рейтинг -
Всё  обычно и всё как всегда -
Средь достойных стихов так заметна
Откровенная чушь, лабуда.

Диалектика - штука такая,
Применить её можно везде -
Если светит звезда голубая,
Обязательно светит в дерьме.

Потому на душе нету горя,
Я довольный домой ухожу,
Знаю - время стихи не позорит,
И, счастливый, вперёд я гляжу......


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.