***

Он очнулся на койке в палате,
Весь в крови,перемотан в бинтах.
Он лежал еле видел и еле дышал
И в бреду он что-то шептал.
Я к нему подойти не решалась.
Я боялась признать в нем тебя.
Но сердце предательски сжалось,
Разрывалась моя вся душа.
Я шагнула к нему будто в пропасть
И закрыла руками глаза.
Я рукой к нему прикоснулась
И меня он тихонько позвал.
И упала я на колени,
И схватила за руку тебя,
И молила я небеса,
Но уже никакая там сила
Не смогла пробудить ото сна!


Рецензии