Быть безразличной напоказ

Быть безразличной недотрогой.
Руки, вставая, не подать.
И дорожить своей свободой.
И никого не выбирать.

Цинично принимать признанья.
Не верить и не лгать в ответ.
Отвергнуть лирику прощанья.
При встрече плоское: "Привет!"

А так, пожалуй, интересней.
Пусть подо льдом сокрыта страсть.
Хоть это, в общем-то, нечестно:
Быть безразличной напоказ.


Рецензии