Жгу за полночь немую свечу

Богу равное счастье имею,
И творю, и пишу, и грешу.
Что положит Господь, то посмею,
Жгу за полночь немую свечу.

Вижу степь… в рысь, каурый,
Сталь клинка холодит.
С неба взгляд чей-то хмурый,
В ночь костёр догорит.

Ворон в степь улетает,
Богу равное  …-  он.
Душа стих порождает,
Поэт снова... прощён.


Рецензии