Поэзия

Поэзией нельзя напиться всласть,
Когда нас муза любит, то спасает
И сердце нам частично разгружает,
И в одиночестве нам не дает пропасть.

В тот миг, когда печаль нас вдохновит,
Перо само начнет на лист проситься,
Эмоциями, болью там беситься,
А после, полностью опустошит.

Беда - бедой, но стерпит все бумага,
Когда же счастье – нет нужды нам в ней,
Но присягая ей на верность флага,
Бессонных много ждет тебя ночей.

Ты раб, слуга, трудяга вдохновенный,
Что бросит в миг все, прочие дела,
Когда поток сознанья вожделенный,
Красивой рифмой оплетет слова.


Рецензии