Сердце видит и сердце хмелеет...

Черным цветом клубится небо,
Куст шиповника красен ветрам.
Непогода бесчинствует слепо,
Честь кусту я тому... воздам.

Он стоит в одиночестве гордый,
Красоту с силой в мир наш несёт.
Он под солнцем и ветром свободныё,
В осень каждую счастья ждёт.

Капли красные солнце согреет,
Лист багряный позолотит.
Сердце видит и сердце хмелеет,
От любви, что шиповник родит.


Рецензии