Преступление

Я не Иисус чтобы вас прощать
Считать грехи на доске
Нет смысла осуждать
Виновны все
Нет исключений
Только когда нет правил
Фальшивых прозрений
Кому-то кто-то оставил
Как улику по делу
О чем никто не мог знать
Что мы собственному телу
Приказали дышать......


Рецензии