Россияне, бейте тревогу!

Девочку скинхеды погубили...
Девять лет всего она жила!
Почему? За что же? В чём причина?
Хурдшида таджичкою была...

Как могла рука у них подняться
На такое малое дитя?!
Всю её ножами испыряли…
Неужели мать их родила?!

Ленинградом мы всегда гордились.
Как он выстоял, когда была война!
А какой был дух у ленинградцев!
Миру дал какие имена!

Ленинград стал ныне Петербургом…
Измельчало поколение, видать,
Раз убийцы девочки невинной
Могут себя русскими считать!

Нечего примазываться к русским!
У зверей национальности ведь нет!
Очевидно, волосы с мозгами сбрили-
Черепа сверкают, как в сопле!

Всем известно, что для Запада евреи,
Русские, таджики, латыши-
Раз приехал из России – значит русский,
Означает широту души…

Заклинаем  мы милицию – найдите,
Накажите гнусных подлецов!
Разве может кто-то называться «русским»,
Если с рук течёт ребёнка кровь?

Бедные родители, крепитесь…
С вами вместе всей душой скорбим!
Христиане, мусульмане и буддисты-
Все мы в шоке и подонков не простим!

Хурдшиду ублюдки растерзали…
Девять лет всего она жила!
Россияне! Бейте все тревогу,
Если совесть в вас ещё жива!

10фев.04г.


Рецензии
Неважно какой нации человек,важно то,что он человек!

Сергей Холодков   14.04.2012 13:08     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю за отклик.Полностью с вами согласна!Как хочется, чтобы и молодые люди осознавали это...Чтобы каждый стремился быть Человеком!
Светлана Галуненко

Светлана Галуненко   14.04.2012 13:24   Заявить о нарушении
Молодые осознают,но не все.

Сергей Холодков   14.04.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.