Именины

К именинам нашей Сони
Что подарит ей Фиона?
Мы спросили у подлизы:
«Приготовила сюрпризы?
Нашей Соне ровно пять,
Как ты будешь поздравлять?»
Кошка  нам в ответ мурчала:
«Подарю я  Соне сало
Или положу ей в миску
Мой любимый вкусный Вискас.
Я могу поймать ей  муху
С жирным и мохнатым брюхом,
Ничего вкуснее нет-
Будет праздничный обед.
Я могу пообещать
Коготки не распускать.
Помурлычу Соне сказки.
Дам себя катать в коляске.
Пусть она  меня таскает
И, как куклу, наряжает.
Разрешу себя  я тискать-
Понимает даже киска,
Что в году у всех у нас
Именины один раз.
Промяучу ей на ушко-
С днём рождения, подружка».
                14.06.08г


Рецензии