Мёртвая походка

Видно мёртвая походка моя,
не достойна улыбок других...
или просто тонет счастье.
в окружение глухих.

всё что было когда то странным,
то теперь вызывает смех,
А всё новое и безобразное.
Мне над помнило юности грех.

то что я любить не умею,
и пугает только меня,
просто в чудо я очень верю.
А ещё я верю в себя

Господи,пусть я грешен..
я признаю..
но позволь любить уметь,
или дай поскорее умереть.....

Видно мёртвая походка моя,
надоела не только мне,
видно всё что было со мной,
надоело даже тебе!!!


Рецензии