Уставший апрель

Давай разрисуем небо
Малиновым,ярко-алым,
Стремиться туда, где не был,
К далёким .. родным причалам.

Так долго искать крупицы
Того, что дороже мира.
Любовь на неровных спицах
Связала себе кумира.

И лучшие годы тратя
На тех, кто того не стоит.
Шептала не слышно - хватит,
Но сердце не бьётся, колет.

Разбитые чаши клея
На скотч.. Разбивала снова..
Уставший апрель, болею,
Сама себе .. не знакома..

13.04.2012


Рецензии
посуда бьётся к счастью

Акакий Апполинариевич   14.04.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.