Есенину

 
Ты историю сложил непростую
много дум и загадок теперь,
твоё имя звенит и терзает
Образ твой серебристая тень.

Чистый взгляд,но хмельная улыбка...
Ты владыка всех русских повес,
А ещё серебристая скрипка
твои руки и белый навес.

Сколько слёз было рядом с тобою,
сколько было улыбок простых
И твоё золотистое слово,
как молитва церковно-святых.

Не хватает нам твоих песен,
Хулиганских,но очень простых...
Ты всегда был как яблоня весел,
Заставляя смеяться слепых.

И не мог ты покончить с собою,
Ведь крестьянская кровь не вода.
Те кто подняли руку на Бога...
Те в аду навсегда, навсегда!!!


Рецензии