Не жалей

Не жалей…  о том, что не случилось
Радуйся… тому что было, и тому что есть
Просто как-то в жизни получилось
Обстоятельств против нас - не перечесть

Просто каждый любит, как умеет,
И сомнения всегда с любовью рядышком идут
Не судьба, конечно…
Только я вот не жалею
Что любовью о тебе, к тебе, с тобой
Сейчас живу

Просто ты ведь тоже понимаешь
То, что нас связало, нам из своей
Жизни не изжить
И звезду своей души ты снова
В небо  выпускаешь
Потому, что очень хочется дышать,
Летать, любить…
Счастливым просто быть…

Апрель 2012


Рецензии