Губ твоих лепестки... 13. 04. 2012

Губ твоих лепестки
С привкусом свежести,
Зреют чувства ростки
Полные нежности.

Звездопад твоих глаз
В бархат радости
В этот сказочный час
Грешной святости.

Я плыву, окрылен,
По течению.
Невозможно влюблен...
К сожалению.


Рецензии